이러다 나라 없어지겠네

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이러다 나라 없어지겠네

탐미주의자 4 478 0 0

1661310471.png 6월 역대급 출산율 -12.52%+2분기 합계출산율 사상 첫 0.7명대 추락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 

1661311454.jpg 6월 역대급 출산율 -12.52%+2분기 합계출산율 사상 첫 0.7명대 추락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽이지 않았어. 나는...구한 거다...조선인들에게 태어날 아이들의 목숨을...이 잔혹한 헬조선에서.... 

4 Comments
올리브나무 2022.08.25 00:24  

이미 웃을 시점은 한참 전이었고 이제 끝났다고 봐도 무방함 시간 되돌려서 애 낳을 수도 없는데 어떡하려고? 이미 나락 테크 착실히 타는 중임 지금 정치인들 아들딸만 봐도 죄다 미국 이중국적 만들어 놓음

보르지아가 2022.08.25 01:17  

와... ㄹㅇ ㅈ망했네

산타클라라 2022.08.25 01:09  

조선인의 안락사.. 유일한 구원...

고단한용사 2022.08.25 01:33  

지금태어나는애들 직장인되면 세금80퍼쯤 떼이겠네

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand