치킨 100마리를 1시간만에 튀길수 있다고 함

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

치킨 100마리를 1시간만에 튀길수 있다고 함

주사파파 4 461 0 0

Screenshot_20220818-220509.jpg 롯데마트 치킨 100마리를 1시간만에 튀길수 있음

승우아빠가 1년전에 롯데마트 델리에서 치킨 튀겼는데
지점마다 틀리겠지만 저 지점 같은경우 튀김기 4개가 있음
튀김기 1대당 한번에 3마리씩 넣어서 튀긴데
그래서 숙련되면 한시간에 100마리 쌉가능
그래서 통큰치킨이 하루에 최대 400마리까지 팔았던거래 오후 1시에 매진

Screenshot_20220818-221553_Samsung Internet.jpg 롯데마트 치킨 100마리를 1시간만에 튀길수 있음

근데 당당치킨 하루에 40마리는 좀 너무했지 ㅎㅎ

4 Comments
씨디베프 2022.08.19 08:22  

코샤그 허니버터칩 때도 그랬지만 확 인기 많아진다고 섣불리 튀김기 수량 늘리는건 조심스러울 수 밖에 없다고 봄 특히나 마트입장에선 당당치킨 미끼상품 정도의 급일테니... 지네들이야 마진 남기는 장사라고 하지만

보르지아가 2022.08.19 08:49  

당일 조리 당일 판매다보니까 폐기 안 남길려면 소극적으로 수량 준비할 수 밖에 없지. 지네들도 이렇게 찾는 사람이 많이 생길지도 몰랐을듯

산타클라라 2022.08.19 07:59  

너굴맨보호자 ㄹㅇ 나도 듣기로는 삼성에서 갤럭시 가격 50만원에 내놓으려고 했는데 폰팔이들이 압박해서 150만원에 내는거래 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

목격자 2022.08.19 09:32  

너굴맨보호자 ㄹㅇ 나도 듣기로는 삼성에서 갤럭시 가격 50만원에 내놓으려고 했는데 폰팔이들이 압박해서 150만원에 내는거래 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand