승부의 세계

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

승부의 세계

솔나무 5 437 0 0

.

5 Comments
롤로로아 2022.08.16 16:05  

그렇구나 모르고 산 잘못이구나 ㅠㅠ

쿠크다스 2022.08.16 16:05  

노트북 같은거 생각하면 그렇긴 하네 

몇날 몇일 커뮤니티 들어가 알아보고 유튜브 동영상 있는거 없는거 다 찾아보고 사지 않고 그냥 사면 그 사람이 잘못한거지

1번방의거절 2022.08.16 16:17  

일본 드라마 짤에서 봤는데 레스토랑 할때 좋은 재료 공급해주는 곳이 갑이더라고 

고급 레스토랑 오픈 하려고 준비 하는데 재료 공급헤달라고 도게좌 하는거 봤음

minho1 2022.08.16 17:29  

처음에는 뭐임 이랬는데 인생의 철학이 담겼다 

사기를 당하는 사람도 사기 당하는 사람의 책임이 있듯이 

일본 만화는 인생을 가르치는게 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스 같은거에서 인생을 배우는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도지달나라 2022.08.16 18:36  

살기 힘들다 ㅜ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand