또 또 지멋대로 운영해서 지이랄난 트위터 근황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

또 또 지멋대로 운영해서 지이랄난 트위터 근황

친절한루카 4 438 0 0

1.jpg 또 또 지멋대로 운영해서 지랄난 트위터 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일론 머스크의 트위터 인수 이후

트위터는 유료 구독제 서비스인 트위터 블루를 도입,

월 1만원을 지불하면 계정에 파란색 인증마크가 붙고

광고가 "덜" 나오는 등 여러가지 혜택이 있는데

개인계정은 파란색 체크표시지만

기업이나 단체 등은 1천달러 (130만원) 을 내고

트위터의 자격기준을 통과하면 노란색 마크를 받을 수 있음

2.jpg 또 또 지멋대로 운영해서 지랄난 트위터 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데

1000달러를 먼저 냈는데

트위터에서 낸 자격기준을 통과 못하면?

환불 안됨

3.jpg 또 또 지멋대로 운영해서 지랄난 트위터 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.jpg 또 또 지멋대로 운영해서 지랄난 트위터 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 트위터에서 37만 팔로워,

유튜브 62만 구독자를 보유한 FeFe 라는 버튜버는

단체 계정으로 1천달러를 지불했다가 사건이 이슈화 되고 나서

변호사를 통해서 1000달러를 환불 받을 수 있었음.

5.jpg 또 또 지멋대로 운영해서 지랄난 트위터 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이후 트위터는 해당 안내 페이지의 문구를

"개인계정은 단체인증 계정으로 사용할 수 없고,

단체 계정이 아닌 계정은 신청비용 환불 불가" 라고 변경함

그런데 이 기준이 얼마나 지 ㅈ대로냐면

6.jpg 또 또 지멋대로 운영해서 지랄난 트위터 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인계정인 만화 "스파이x패밀리" 작가 엔도 타츠야의

트위터에는 단체인증인 노란 뱃지가 붙음,

그런데 엔도 타츠야는 정작 트위터 인증 신청도 안했음

그냥 일론 머스크가 지 ㅈ대로 인증계정으로 붙인거

누군 130만원 내고도 단체계정 아니라며 환불도 안해주는데

누군 신청도 안했는데 130만원짜리 뱃지 그냥 달아주는 미친 운영

4 Comments
돈코츠라면 2023.04.25 01:44  

일뽕 씨입덕이라더니 ㅋㅋ

양타락죽 2023.04.25 02:12  

트위터를 안쓰면 되겠네 ㅋㅋㅋ저따위로 운영하는 벼엉신sns를 왜쓰냐

아부 2023.04.25 02:53  

인생 재밌겠다우리가 이렇게 지구 반대편에서 저새끼 뭐함? 거려도 머스크 입장에서는 알빠노? 하고 즐겜하면 되잖아...

잭퀸킹에이스9 2023.04.25 03:15  

오타쿠 새끼 진짜 운영 조옷벼엉신같이 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand