테슬라, 알몸 은밀한 사생활 영상 공유

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

테슬라, 알몸 은밀한 사생활 영상 공유

악쿠 4 425 0 0
image.png 테슬라, 알몸 은밀한 사생활 영상 공유 ㄷㄷ

기사 출처

https://www.news1.kr/articles/?5007713

고객의 알몸 + 은밀한 사생활

영상을 지들끼리 공유하고 봄 ㄷㄷ

진짜 무섭네요

4 Comments
보르지아가 2023.04.08 16:43  

개인정보 민감한 미국에서 조옷됐네징벌적 손배까지 가겠는데?

고단한용사 2023.04.08 17:12  

해킹해서 영상 유포하는 짱개랑 뭐가 다르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 미국산 테슬라 인식 ㅈ박겠누

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

귀찮은타고 2023.04.08 17:27  

발달로 진짜 자그마한 카메라가 우리 삶 속에 스며들어 있어서 무서움 ..

불나비사랑 2023.04.08 18:18  

이거 중국에서 테슬라한테 경고한게 진짜였네?

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand