어제자 뉴스...아파트 주차장에 나타난 진상 부모

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

어제자 뉴스...아파트 주차장에 나타난 진상 부모

error404 8 421 0 0

어제자 뉴스...아파트 주차장에 나타난 진상 부모 ㄷㄷㄷ.NEWS

유아용 전동차 주차함

어제자 뉴스...아파트 주차장에 나타난 진상 부모 ㄷㄷㄷ.NEWS

근데 아파트 공용전기로 충전중. 한대도 아님

.. (2023.03.21_MBC뉴스) 0-57 screenshot (4).png 어제자 뉴스...아파트 주차장에 나타난 진상 부모 ㄷㄷㄷ.NEWS

당당하게 번호도 남겨놓음

.. (2023.03.21_MBC뉴스) 0-57 screenshot (2).png 어제자 뉴스...아파트 주차장에 나타난 진상 부모 ㄷㄷㄷ.NEWS

.. (2023.03.21_MBC뉴스) 0-57 screenshot (3).png 어제자 뉴스...아파트 주차장에 나타난 진상 부모 ㄷㄷㄷ.NEWS

.. (2023.03.21_MBC뉴스) 0-57 screenshot (1).png 어제자 뉴스...아파트 주차장에 나타난 진상 부모 ㄷㄷㄷ.NEWS

심지어 다른 동 주차장 번갈아가면서 했다고...입주민 사이에서 누구냐고 말나오기 시작

관리사무소측은 주인 찾아서 집에서 충전하라고 안내할 예정이라고 함

8 Comments
탐미주의자 2023.03.23 03:49  

당당하게 충전하는거보면 본인이 진상인줄도 모를듯

잭퀸킹에이스9 2023.03.23 04:38  

얼마 안먹는데 즈그집에서 충전하지 참 거지같음 ㅋㅋ솔직히 저것도 도둑이지 전기도둑

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

춘천9잡이 2023.03.23 05:09  

왔다갔다하는 시간이 더 아깝겠다..

기쁜아레스 2023.03.23 04:40  

창의적인 거지새끼일세

빛과송금 2023.03.23 04:13  

생각보다 본인 진상짓을 진상짓이라고 인지하는 못하는 사람들이 꽤 되는 듯저러면서 남 다른 진상짓엔 분노하기도 ㅋㅋ

이나비 2023.03.23 04:41  

와 이거 느낌이 전기차는 어쩌구저쩌구 할것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단이 2023.03.23 05:09  

미친년놈들이 너무 많다;

우주 2023.03.23 05:37  

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand