남고 수시결과 대공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

남고 수시결과 대공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥분한차도남 5 451 0 0

아 ㅋㅋ 

5 Comments
오래된아범 2022.10.02 23:29  

남고가 편하고 재밌긴 함ㅋㅋ 다시돌아가면 무조건 남녀공학 갈거임

친절한루카 2022.10.03 01:03  

남고 나온거 후회없다 조온나 잼있었어ㅋㅋ

스벌99 2022.10.03 00:55  

이거 선생님인가 학교측 계정?에서는 그 학교 학생들 결과 한번에 볼수 있어서나 남고때 국립대였는데? 학교계정으로 전 학생 동시 공개함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 2명 말고 다 광탈해서 갑뿐사 오졌음

카코딜락 2022.10.03 00:56  

찍지마 개XX~

아놀드 2022.10.03 00:40  

벌써 10년도 전 이야기이긴한데... 우리 반에 숭실대였나 아주대 수시로 합격한 애 있었는데 다들 기뻐하며 축하해줬는데 하필 전산오류로 불합인데 합격으로 뜬 것이었음... 그 사이에 그 친구 수능 안봐도 합격한 상황이라 수능 책 다 휴지통에 버리는 퍼포먼스를 선보였는데 조금 후 다시 휴지통을 뒤지던 쓸쓸한 모습이 떠오르네

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand