욱일기 관련 국방부 해명 논란

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

욱일기 관련 국방부 해명 논란

유한양행행 4 541 0 0

JTBC 뉴스룸 1-13 screenshot (2).png 욱일기와 다르다 국방부 해명 논란...news

JTBC 뉴스룸 1-13 screenshot (3).png 욱일기와 다르다 국방부 해명 논란...news

JTBC 뉴스룸 1-8 screenshot (4).png 욱일기와 다르다 국방부 해명 논란...news

JTBC 뉴스룸 1-8 screenshot (1).png 욱일기와 다르다 국방부 해명 논란...news
JTBC 뉴스룸 1-13 screenshot (1).png 욱일기와 다르다 국방부 해명 논란...news

JTBC 뉴스룸 1-8 screenshot (2).png 욱일기와 다르다 국방부 해명 논란...news

JTBC 뉴스룸 1-8 screenshot (3).png 욱일기와 다르다 국방부 해명 논란...news

4 Comments
불안한탱자 2022.11.03 01:16  

이게 뭔 개같은 소리지?

돈나 2022.11.03 02:26  

ㄴㅁㄹ 당선되면 군대지원 조온나할것처럼 굴더니 국방비 삭감에 이제는 욱일기에 경례하라고 군대를보내? 얼척

상큼한금문자 2022.11.03 03:01  

ㅇㅅㅇ이 할법한소리를 국방부장관이하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기쁜아레스 2022.11.03 03:17  

어떤 일본 웹툰작가나 할소리를 장관이 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정부 장관들 진짜 레전드 하루마다 한개씩 쓰는중인데진짜 현타 조온나오네비추 주는 꼬라지봐 진짜로 유갤 관리하네

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand