실수령 330 남는 돈이 없다는 남자.. 어디가서 돈 없다는 이야기 하지마

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

실수령 330 남는 돈이 없다는 남자.. 어디가서 돈 없다는 이야기 하지마

서운한기가 4 530 0 0

2eb30f0d8817cc631799f5e3182ae545.jpeg 실수령 330인데 남는 게 없다는 모자라지만 알뜰한 친구

적금 150이 남는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알뜰살뜰하게 잘 사네 ㅋㅋㅋ

4 Comments
보르지아가 2022.08.26 10:18  

저러고 친구들 만나면 나 돈없다 지이랄만 안하면 됨ㅋㅋㅋ 지 저금할거 다해놓고 돈없다~ 이지이랄하는거보면 대가리 깨고싶음ㅋㅋㅋ

스벌99 2022.08.26 10:22  

실수령이 330이면 청년적금 자격 안될텐데?

대칭파 2022.08.26 10:12  

ㄹㅇ 꼭 그런새끼 있음 ㅋㅋㅋㅋ 옷사고 담배살거 다사면서

씨디베프 2022.08.26 10:42  

한두번이지 몇년간 뻔한 레퍼토리면 닥손절

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand