이민자로 넘처나는 칠래 어떻게하니

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이민자로 넘처나는 칠래 어떻게하니

탐미주의자 5 475 0 0

1658359808.jpg 이민자들 꺼지라고 시위하는 칠레인들.jpg

5 Comments
큰거오나큰거 2022.07.21 22:07  

정말 어떻게 할수가없네요

이민자들의 입장도 이해가가고 칠레인들의 입장도 이해가 되네요

우리나라도 곧 저렇게 될날이 머지않았네

일일이이 2022.07.21 22:37  
아 근데 이거는 좀 인정인게 베네수엘라 사람들이 너무 몰려와서 치안이 너무 안좋아짐 길거리에서 구걸하는 사람들 대부분이 베네수엘라 사람들이고 그 중에 사탕이나 이런거에 나쁜 성분 넣는 사람들도 있음

또 베네수엘라 범죄자들이 국내는 돈이 없어서 인접국가들로 많이 빠져나감..
몽트 2022.07.21 22:33  
칠레 레전드네
커피프리 2022.07.21 22:52  
그리고 베네수엘라사람들이 힘든걸 칠레사람들이 감내해야할 이유가 없음
엉뚱한요마 2022.07.22 00:10  
저런 혼란스런 중남미 세상에서
중국이 혼란을 틈타 자원 뺐어가고 세력을 키우고 있구나 ee
제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand