터키항공 이래도 되나?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

터키항공 이래도 되나?

엉뚱한요마 4 470 0 0

Screenshot_20220717-152249_Instagram.jpg 빠니보틀 실시간 근황...jpg
Screenshot_20220717-152253_Instagram.jpg 빠니보틀 실시간 근황...jpg
Screenshot_20220717-152257_Instagram.jpg 빠니보틀 실시간 근황...jpg
Screenshot_20220717-152259_Instagram.jpg 빠니보틀 실시간 근황...jpg

집 가는 길에 튀르키예 공항 경유하는 도중에 문제 생겼나봄
개쓰레기거지발싸개 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
불안한탱자 2022.07.18 20:11  
터키는 공항도 ㅆㅂ이던데 ㅋㅋㅋ바깥에 노점에서나 바가지 씌울줄 알았지 공항에서도 바가지 씌우는 나라는 처음이었음
씨디베프 2022.07.18 21:08  
강한흐긴 난 걍 ㅈ까고 터키로 부름
구구 2022.07.18 20:34  
인디아나존스ㅋ 지금 대부분 국가는 여행 풀렷자네 ㅇㅇ
올리브나무 2022.07.18 23:01  
괴베클리테페 의문의 외노자 행ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand