"한국시리즈 우승, 전 사원 10만 원 지급" 이랜드 노조

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

"한국시리즈 우승, 전 사원 10만 원 지급" 이랜드 노조

니이모를찾아서 8 434 0 0
이마트 노조 "한국시리즈 우승, 전 사원 10만 원 달라" 이마트 노조 "한국시리즈 우승, 전 사원 10만 원 달라" 이마트 노조 "한국시리즈 우승, 전 사원 10만 원 달라"

강력히 요청

8 Comments
가벼운나비춤 2022.11.22 04:17  

한노총 이나 민노총이나 거머리같은새끼들

대칭파 2022.11.22 04:30  

차라리 이걸로 밀고나가면 이해하는 사람도 많았을텐데 우승했으니 이마트직원한테 돈달라고 하는건 너무 뜬금없어서 아니꼽게 보게됨

단호한사기업 2022.11.22 04:41  

이게 무슨 조옷같은 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호루라기삐익 2022.11.22 05:07  

왜??

빛과송금 2022.11.22 04:32  

내놔 ㅋㅋ

이나비 2022.11.22 05:00  

야구단이 노력한거 아님?

단이 2022.11.22 05:28  

그럼 쟤네 성적 꼬라박으면 이마트사원들이 각자 10만원씩 내줌?

우주 2022.11.22 05:55  

Froggen ㄹㅇㅋㅋ 장사안되고 매출 손해보면 급여 반납 하나봐 ㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand