궁금한거 백만개지만 가장 궁금한건 수강생

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

궁금한거 백만개지만 가장 궁금한건 수강생

연신내불고기 5 472 0 0

이 학원 간판을 보고 배우러 온 수강생들과 그들이 뭘 수강했는지 궁금해 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
전국노래자냐 2022.11.05 18:03  

그래 허경영도 하늘궁에 사는데 여기도 수상생이 있겠지 ㅋㅋㅋ

글래디스 2022.11.05 18:06  
[@전국노래자냐]

허경영 하늘궁 입장료가 10만원인데 하루에 천명이상 온데요 

하루 수입 일억 넘는다는 ㅎㄷㄷㄷ

왈로 2022.11.05 18:08  

헐 허경영 수입이 그정도일줄이야 

진짜 부자네 

우니좋아 2022.11.05 18:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙골라 2022.11.05 18:09  

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅂ 미쳤네 

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand