24시간 버티면 천만원.......

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

24시간 버티면 천만원.......

남자의자격 7 461 0 0

.

7 Comments
매미김동현 2022.07.09 15:18  
24시간 후 : 천만원을 받지 않겠다는 각서를 쓰지 않으면 헬기에 태워주지 않겠다 ㅋㅋ
방망이아퍼 2022.07.09 15:29  
후덜덜인데 24시간이라니
빌런장그래 2022.07.09 15:27  

졸면 죽음인데 ㅎㄷㄷㄷㄷ

1번방의거절 2022.07.09 15:51  

생각만 해도 오금이 저린다 

자칫 잘못하면 그냥 가는거네

마카오박 2022.07.09 16:52  

24 시간 동안 졸지도 않을 자신이 없다 

일억 줘라 

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

롤로로아 2022.07.09 20:01  

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이만 걸칠 정도 공간인데 헬기 바람에도 떨어질거 같다 

흙수저 2022.07.09 20:45  
천만원으로는 안될거 같은데 

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand