[Fotmob] 김민재 오늘자 스탯 경악 그자체

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

[Fotmob] 김민재 오늘자 스탯 경악 그자체

갯쥐똥트리 4 467 0 0

gettyimages-1468311603-2048x2048.jpg [Fotmob] 김민재 오늘자 스탯 경악 그자체.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

image.png [Fotmob] 김민재 오늘자 스탯 경악 그자체.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챔피언스리그 16강 1차전

김민재 vs 프랑크푸르트

패스성공률 : 122/129 (95%)

드리블성공 : 2/2 (100%)

파이널써드 패스 : 9

롱패스성공 : 6/8 (75%)

태클성공 : 4/5 (80%)

걷어내기 : 6

헤더 걷어내기 : 5

인터셉트 : 1

볼소유권 뺏기 : 11

땅볼경합 : 7/9 (78%)

공중볼경합 : 5/5 (100%)

아니 이건 뭐 대체 어쩌자는건지;;

4 Comments
구구 2023.02.24 09:55  

뭐가 경악이냐벼엉신풀 센터백 스탯봐라그런걸 경악이라한다이건 감탄이고 시이발

이쑤신장군 2023.02.24 10:12  

패스미스 중 1개는 승리 마패 ㅈ돔벨레 님께서 하사했음

쾌적한빙하 2023.02.24 11:17  

앞에 공간나면 드리블팀 앞에 공간나면 롱패스사이길 보이면 스루패스상대가 롱패스하면 헤딩상대가 드리블 스피드로 승부하려고 하면 스피드로 차단상대가 사이패스 넣어주려고 하면 예측커팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 함

흥분한차도남 2023.02.24 11:19  

팀의 성적과 팬들의 폼은 반비례한다

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand