가해자 절반이 남학생 이지이랄 하네

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

가해자 절반이 남학생 이지이랄 하네

은하 4 434 0 0
8F588531-31E5-4F42-9F2E-34E80A9E9CBB.jpeg 가해자 절반이 남학생 이지랄 하네

그럼 뭐 남은 절반은 여자도 있고 정의할수없는성도 있고 그런거임?
씨이발새끼들

4 Comments
어지러운아무짝 2023.02.17 21:55  

절반은 여성과 논바이너리와 트랜스젠더와 젠더플루이드와 헥헥아이고숨차 안드로진과 에이젠더와 HDMI to DVI 젠더와 젠더리스와 팬젠더와 뉴트로이스로 구성되어 있다는 이야기인가보군요

목격자 2023.02.17 22:21  

남학생이면 절반이 여학생이겠지 개빡대가린가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

희망찬줄타기 2023.02.17 22:51  

네이버에 저 기사 쳐보니까나은정기자님이 쓰셨네 참 투명하다

씨디베프 2023.02.17 23:33  

1명을 집단폭행한것에 대해 포커스를 맞춰야지 왜 남자로 포커스를 맞출려고 하냐 으이그

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand