오늘 코피가 나버렸다는 ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

오늘 코피가 나버렸다는 ㅋㅋ

steven 6 447 0 0

월드컵 때문에 잠도 계속 설치다 어제 결승전 보고 흥분해서 잠도 많이 못자다 

결국 오늘 코피 났습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 메시 우승컵 드는거 봐서 유종의 월드컵 시청자의 길을 거두게 되었습니다 ㅋㅋㅋ

6 Comments
비트코인간다 2022.12.19 19:39  
결승전 진짜 레전드였음 
클롭 2022.12.19 19:39  

이번  카타르 월드컵 인생 월드컵입니다 진짜 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

조세호는억울해 2022.12.19 19:40  

메시와 함께 행복했던 내 청춘이었습니다 ㅋㅋ

라이온킹 2022.12.19 19:40  

이제 현실로 돌아가여 할시간 ㅋㅋ

형래의디워 2022.12.19 19:43  

월드컵 경기 시간 힘들었습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

캐리비안은내적 2022.12.19 20:24  

헐 몸조심 하세요 ㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand