오줌색으로 보는 건강

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

오줌색으로 보는 건강

구구 4 440 0 0

"하루에도 여러 번 배설하는 소변. 그 색깔만 잘 살펴도 건강 상태를 짐작할 수 있다고 하네요.

오줌색따라 건강확인 방법이라고 하니 참고하셔요. 저는 일단 정상이네요.  술 마시면서 겜블하고 담배도 많이 피는데~ 그래도 다행히 건강하네요. ㅋㅋㅋ

투명한 무색 - 물을 많이 섭취한 상태로 건강 이상 없음

연한 노란색 - 적절한 수분을 보유하고 있으며 건강함

호박색 또는 짙은 노란색 - 몸에 수분이 부족한 상태

주황색 - 수분 부족 혹은 나트륨 섭취 과다

갈색 - 심한 탈수나 간질환 의심

분홍색 또는 붉은색 - 종양이나 신장, 전립선 질환 등 의심"

4 Comments
뜬다내추럴 2022.11.12 22:22  

저도 건강하네요.ㅋ 다행이다

케이타 2022.11.12 22:56  

자주색 드래곤프루츠 먹고 오줌 빨갛게 나와 존 놀람..

항상구자비 2022.11.12 23:44  

발포비타민 먹어도 ..

씨디베프 2022.11.12 23:56  

좋은 정보 감사

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand