페미들 주장하는 성2개쓸때.. 정말 이렇게 쓰길 원해?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

페미들 주장하는 성2개쓸때.. 정말 이렇게 쓰길 원해?

주사파파 4 427 0 0

D5LVRgcVUAE-0iu.jpg 페미들 성2개쓸때 논란

김박지영 

이라고 가정하고

엄마의 성을 앞에 둠? 아빠의 성을 앞에둠?

성두개쓰는거 보편화되도 이거 가지고 조온나 싸울꺼 같은데 ㅋㅋ

요즘 남녀 라고 써진거 여남으로 많이들 바꿔놨더라 

페미이슈에서 누구 성을 앞에 두는가도 중요한 이슈인듯 

4 Comments
제니 2022.11.12 01:30  

엄마성도 사실 아빠성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유명한바운서 2022.11.12 02:49  

논리각 ㅋㅋ

계산적인자아의식 2022.11.12 02:55  

쟤넨 패밀리 네임의 개념조차 없는 빡대갈년들 ㅋㅋ

대칭파 2022.11.12 03:41  

??? : 어머니가 서씨고 애비가 문씨라서 서문지영이에요감동 무협 <82갑자 서문지영>에서 확인하세요!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand