일본 가게되면 꼭 들릴곳

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

일본 가게되면 꼭 들릴곳

minho1 7 460 0 0

요즘 일본 여행 풀려서 그릉그릉 합니다 

엔저에 일본 쇼핑이 아주 그냥 

예전에 식스센스 짤 보는데 납작우동이라는게 나오더라구요 

면을 엄청나게 쫄깃하게 만들어서 면만으로 조지는 그런 우동인데 너무 먹어보고 싶어서 

메모장에 저장해둔 곳임 

도쿄 긴자의 하나야마 우동이라네요 

긴자인데도 가격도 괜츈

7 Comments
라이온킹 2022.10.13 13:33  

식스센스에서 본거 기억나네요 

나도 이거 면이 얼마나 특별한지 궁금하던데 

단한방 2022.10.13 13:36  

진짜 면만으로 조지나보네요 

보기에는 아주 심플하네 

빌런장그래 2022.10.13 13:44  

면이 보기에도 부들부들하고 뭔가 다른거 같은 

아 진짜 궁금하네 

나도 일본 하면 가봐야겠어요 

오천크스 2022.10.13 13:51  

얼마나 자신이 있으면 딱 저렇게 메뉴를 

게다가 면을 따로 파는거 보면 엄청난 맛집인가보네요 

나는야캣맘 2022.10.13 14:01  

나는야캣맘 2022.10.13 14:01  

여기군요

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

명현만 2022.10.13 14:14  

화려하게 새우튀김 소고기 막 토핑 되어 있는 그런게 아니라 면으로 승부 한다니 그게더 맛집같네요

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand