LF몰에서 결제?? 피싱소심하세요.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

LF몰에서 결제?? 피싱소심하세요.

불안한탱자 3 441 0 0

KakaoTalk_20221012_103516957.jpg LF몰에서 결제 하지도 않았는데 71만원이 빠져 나갔다?

https://biz.chosun.com/distribution/channel/2022/07/07/4F2V3S55VBECXBEDQVSFD6TSAU/ 

이 씨벌 짱꺠 조선족 새끼들 하다하다 결제 실수 한걸로 사람들 속여서 돈 챙기고 있음 ㅋㅋ 

진짜 어메이징 그자체...  (혹여나 부모님들 이런 문자 받으시면 꼭 알려주길 바람)

본인이 문자 받았을 시엔 그냥 차단 하거나 무시 하세요 조선족이 조선족 하는 중입니다...

3 Comments
마른마크 2022.10.13 09:43  

스팸 올 때 그만한 돈이 없어서 속질 않음 ㅎㅎ

겸손한피파 2022.10.13 10:06  

거진 조선족 짱꺠일 가능성 90% 착한 짱꺠는 뒤진 짱꺠다.

LG모니터 2022.10.13 10:41  

짱깨는 착할 수가 없음.

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand