10년전 메시와 함께 사진 찍은 소년

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

10년전 메시와 함께 사진 찍은 소년

장고34 8 409 0 0

이제는 함께 골을 만들어냄 ㅜㅠ

8 Comments
이병헌 2022.12.14 19:46  

ㅠㅠ 진정한 성덕 

방망이아퍼 2022.12.14 19:48  
10년이 지났는데 메시는 아직도 건재 
명현만 2022.12.14 19:47  
 진짜 메시가 더 대단하다 
남자의자격 2022.12.14 19:47  

마라도나는 모르지만 메시 세대인것이 자랑스럽다 

키드갱홍구 2022.12.14 19:49  
메시 마라도나 보다 더 천재 아님
비비큐좋아 2022.12.14 19:47  

메시 시대가 10년 더 잇었으면 좋겠다 ㅠㅠ

바카라다 2022.12.14 19:50  
우리가 마라도나를 모르듯이 10년후면 메시를 잘 모르겠지 ㅠㅠ
키엘짱 2022.12.14 19:49  

왜 내가 눈물이 날라고 하지 

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand