아이 때문에 힘든건 알지만 그래도 너무한 맘카페 회원

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

아이 때문에 힘든건 알지만 그래도 너무한 맘카페 회원

활동적인가스버너 7 515 0 0

20221229000425_0.webp.ren.jpg 환불요청사항에 아이깨면 환불해달라는 맘카페 회원

맘카페가 무적인줄 아는 맘충들이 많네 ㅋㅋ

7 Comments
목격자 2022.12.30 11:04  

개나소나 애키우냐 ㅋㅋ

흥분한차도남 2022.12.30 11:12  

통쾌

양타락죽 2022.12.30 11:24  

일평생 업적이 애낳은 거 하나냐..

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

유명한바운서 2022.12.30 11:49  

얼마나 분해서 손을 벌벌 떨었으면 ㅋㅋㅋ 밭드시조금 더 분했으면 숨도 참았을텐데 까비~^^

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

제니 2022.12.30 10:25  

어렸을 땐 내가 철없이 밖에서 떼쓰고 싸가지없게 굴다가 집에 와서 회초리로 ㅈㄴ 맞은 기억이 있는데요새는 부모도 같이 싸가지없게 구는걸로 바뀐듯

은하 2022.12.30 10:50  

맘카페에서도 사실그대로 올리면욕먹음

헨리 2022.12.30 11:15  

지.금이걸밭드시 (부들부들)

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand