북한의 "남한 쌀 조옷까" 시전 사건

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

북한의 "남한 쌀 조옷까" 시전 사건

피아씨숫자구 6 451 0 0
쌀이 필요 없다던 북한-01.jpeg.jpg 북한의 "남한 쌀 좆까" 시전 사건.jpg

요약

남 : "영유아 지원으로 쌀 5만톤 드리겠습니다."
북 : "꺼져 벼엉신아"
남 : " 쌀이 싫으면 돈으로 500만달러 드리겠습니다."
북 : "굿ㅎㅎ"

Screenshot_20230605_210336_Samsung Internet.jpg 북한의 "남한 쌀 좆까" 시전 사건.jpg

현재 서울은 0.7명대도 붕괴될 판

6 Comments
불나비사랑 2023.06.06 21:03  

대통령 JOAT 그 자체사실 갠적으론 현대 한반도 이남 역사상 지도자 JOAT임.차라리 존재감 없는 5년 허송세월을 보내던가 아님 수박 겉핥기식 일만 조금 하던가 하필이면 조온나 쓰잘데기없이 부지런해서 건드린 족족 부동산이든 출산율이든 외교든 청년취업율이든 심지어 이전에는 별로 심각하지 않던 세대랑 성별갈등 조성까지 나라 핵심코어는 있는대로 다 망치고 양산으로 런때림 씨이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한반도 리버스 게임 체인저 새끼 ㄹㅇ[댓글이 수정되었습니다: 2023-06-05 21:24:31]

케이타 2023.06.06 21:00  

문재인은 근데 왜 저렇게 북한에 집착했던거임? 진짜 지령 받은 간첩일 가능성이 있을려나?

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

목격자 2023.06.06 22:48  

실향민이라자기꿈 자기사상이 북한에 몰려있었던듯

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

스타복스 2023.06.06 22:15  

앰이 애비가 ㅋㅋ 이북이잖아

다니엘 2023.06.06 21:28  

방역을 너무 잘해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ유기~

토마스 2023.06.06 22:02  

부동산 , 갈라치기로 지역,세대,성별,이념 갈등이란 갈등은 최악으로 만들고감 ㅋㅋㅋ 되돌리기도 힘든 빅똥을 싸놓고감 ㄹㅇ 문노스

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand