침착맨 vs 주펄 동양화 대결

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

겸손한피파 6 465 0 0
왼쪽 침착맨 (1년동안 중앙대 교수님한테 배움)
오른쪽 주펄 (무릎아님)

6 Comments
기쁜아레스 2023.04.15 21:48  

ㅅㅂ

덱스터 2023.04.15 21:54  

난 좀 치네

바브 2023.04.15 22:54  

그림체가 이모티콘 같은 그림체임셋 다 그림보다는 스토리때문에 흥한 케이스라...

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

카코딜락 2023.04.15 23:55  

기안>>>>>>>>침펄풍침펄풍은 그림체 취향차

다니엘 2023.04.15 21:45  

야 네가 더 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토마스 2023.04.15 22:19  

입시미술한 사람은 못이겨.기안 침착맨 이런애들은 다 입시미술 빡세게 한 시대 사람들임만화는 몰라도 소묘나 덩어리감은 엄청 잘낼걸

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand