김밥먹으러 갔다가..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

김밥먹으러 갔다가..

목격자 8 458 0 0
Internet_20230105_165236.jpeg 오늘자 김밥먹으러 갔다가 개빡친 디매인 ㄷㄷ.jpg

8 Comments
심히 2023.01.06 03:58  

나라면 저렇게 만든건 그러려니하는데 불친절한거에 대해 엄청 빡칠듯

포르쉐타고파 2023.01.06 04:43  

끝까지 가면 본인이 이김

다니엘 2023.01.06 05:04  

본사로 가야지 ㅋㅋ

항상구자비 2023.01.06 05:29  

죄송하다고 본사에서 찍은 사진대로 만들기 힘들다든지, 다시 만들어 드리면 안될까요 라든지, 미안한 마음을 보이면서 말했으면 넘어갈수도 있었을텐데, 대처를 제대로 못 한 주인 잘 못이 좀 큰듯

빛과송금 2023.01.06 04:00  

시이벌 너무하잖아 이건 ㅋㅋ

이나비 2023.01.06 04:28  

본인은 햄바가를 참 좋아하는데요맥도날도 버가를 시킬 때 마다 사진이랑 달리 납짝 딱지가 와서 많이 화가 납니다

단이 2023.01.06 04:56  

맥날 조온나 뻑킹 김치화

우주 2023.01.06 05:24  

나는 저러면 ㄹㅇ 개지이랄 떨어주는 사람이 있어서 다행;;

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand