한국 망조의 시작

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

한국 망조의 시작

대칭파 7 451 0 0
대한민국 망조 들기 시작한 사건 대한민국 망조 들기 시작한 사건 대한민국 망조 들기 시작한 사건 대한민국 망조 들기 시작한 사건 대한민국 망조 들기 시작한 사건 대한민국 망조 들기 시작한 사건 대한민국 망조 들기 시작한 사건 대한민국 망조 들기 시작한 사건
건전한? 페미  혜화역 시위...

몰카범 빨리잡으래서 빨리잡았더니
왜 빨리잡았냐고 일어난 그 사건...

7 Comments
갯쥐똥트리 2022.11.03 10:28  

조직표로 정치하는 세력들이 나라를 이렇게 만든거 같기도

닮은살걀 2022.11.03 10:39  

국힘 경선 여론은 발렸지만 조직표로 이긴 사람이 지금 대통령이긴 해...

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

우주 2022.11.03 11:31  

ㄹㅇ 개 미친년들진짜 문제는 저 미친년들이 저지이랄하는걸 표빨이 할려고 경찰, 정부가 다 우쭈쭈하고 말을 들어줬다는것.무슨 정책 결정하는 자리에까지 한자리 주지않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개씨입벼엉신새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의심스러운슴가 2022.11.03 12:22  

이것 또한 문크예거의 위엄이겠지요

제니 2022.11.03 10:54  

모대통령 추모부터 시작인듯

은하 2022.11.03 11:19  

혜화역 4차 시위 보라색은 일.베.충이 만든 거였고 실제로는 광화문에서 깽판침

헨리 2022.11.03 11:43  

문재인

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand