침착맨의 인기비결ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

침착맨의 인기비결ㅋㅋ

탐미주의자 4 461 0 0
e_s27eaff001_d78554b5f9a546132c078ca3dac9e5c12dc72155.png 침착맨 피셜 본인의 인기 비결.jpg

4 Comments
대칭파 2022.06.18 20:25  

그냥 재미있어서 보는거 아닌가 말재주도 있고
재미 없었으면 안봤겠지 

케이타 2022.06.18 20:38  

말을 잘하잖어
그 물복 vs 딱복 그거 개웃겼는데 

고단한용사 2022.06.18 20:57  

창작자 출신이라 그런가 통통 튀는 언변이나 남다른 접근성의 화법이 있음
그리고 인터넷 유행에 엄청 민감해서 치고빠지기를 엄청 잘하는듯
하는 말 보면 완전 100% 창작은 없지만 인터넷 여기저기에 흩어져있는 이야기들 잘 주워담아서 만드는 느낌 

마른마크 2022.06.18 21:18  

이런 크리에이터의 유형이 없어서 유일무이하긴해. 본인만의 색다른 시각이 있음. 또 시원시원하기도함 

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand