김민재 가장 힘들었던 공격수는 올리비에 지루

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

김민재 가장 힘들었던 공격수는 올리비에 지루

겸손한피파 7 442 0 0
1.jpg 김민재 "세리에A 진출하고 가장 힘들었던 공격수는 올리비에 지루"

2.jpg 김민재 "세리에A 진출하고 가장 힘들었던 공격수는 올리비에 지루"

3.jpg 김민재 "세리에A 진출하고 가장 힘들었던 공격수는 올리비에 지루"

4.jpg 김민재 "세리에A 진출하고 가장 힘들었던 공격수는 올리비에 지루"

7 Comments
라디오슈타 2022.09.23 10:06  

첼시 때도 램재앙이 벼엉신같이 써서 문제였지, 타미보다 지루가 훨씬 나을 때가 많았음세리에 가서는 그때보다 폼 더 올라온 거 같던데 당연히 상대하기 힘들겠지

귀찮은타고 2022.09.23 10:51  

언론 인터뷰인데 소속팀 질문하니까벤투 표정 저런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오래된아범 2022.09.23 11:39  

걍 피곤한듯

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

대칭파 2022.09.23 11:25  

역시 카트좌

제니 2022.09.23 10:10  

리그에서도 지루같은 피지컬+스타일 공격수 별로 없어서 많이 배웠을듯

은하 2022.09.23 10:35  

김민재: 임모빌레 < 지루

헨리 2022.09.23 11:00  

ㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand