오징어 게임이 실제로 열린다네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

오징어 게임이 실제로 열린다네요

부산협객 7 456 0 0

아직 자리 남았음 

한국인도 참여 많이 했으면 좋겟다 

아니 우승을 한국인이 했으면 좋겠네요 ㅋㅋ

7 Comments
매미김동현 2022.09.20 18:22  

영어가 가능해야 하는 장벽이 

남자의자격 2022.09.20 19:22  

방영된지 한참 지난 지금도 상금을 저렇게 걸만큼 그렇게 좋았냐 

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

키드갱홍구 2022.09.20 20:07  

언제적 오징어 게임이냐 싶은데 

상금이 저 정도니 사람들이 죽기 살기로 하긴 하겠다 

브베만세 2022.09.20 20:35  

상금이 후덜덜하네요 

그리피스 2022.09.20 21:20  

자랑스럽기도 하고 놀랍기도 하고 

월드클래스 2022.09.20 22:27  

우리나라에서 애들이 놀던거가 전세계가 다 같이 놀게 되겠네 

민트초쿄 2022.09.20 23:00  

우리나라 겜보이 많을 텐데 안타깝게 겜보이가 영어를 잘한다는 보장이 없네 ;;

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand