이런 알바생…

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이런 알바생…

라디오슈타 4 443 0 0

image.png 요즘들어 슬슬 짜증나는 알바생 유형

카페 10곳가면 2곳은 저러더라

음료시키고 삼성페이키고 핸드폰주니까 안받고 빤히 쳐다봄

5초간 뭐지? 하고 있다가 저기에 올리세요 이러더라

시발 손님이랑 기싸움하는새끼들은 일왜하는거지?

4 Comments
스벌99 2022.09.18 04:07  

그냥 계속 저랬음 좋겠다 수준미달은 거르기 편해

대칭파 2022.09.18 04:35  

진짜 농담 안하고 요즘들어 편의점 가도 인사하는 곳 별로 못봤음 특히 야간

오래된아범 2022.09.18 05:08  

대체 다들 어디서 이렇게 무시당하고 오는거지

씨디베프 2022.09.18 05:41  

새벽에 편의점 가면 개폐급인 알바새끼들 개많다.내가 수고하세요 하면 안녕히 가세요 라고 대답은 기본적으로 해줘야지. 마인드 개차반이야 씨입새들이씨이발 유교사상 없는 미국도 안저런다

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand