한국 주69시간 노동에 뼈때리는 해외 레딧반응

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

한국 주69시간 노동에 뼈때리는 해외 레딧반응

바브 7 427 0 0
TBwVP.webp.ren.jpg 한국 주69시간 노동에 뼈때리는 해외 레딧반응ㅋㅋ

7 Comments
비건어게인 2023.03.16 13:49  

법으로 안하면 어케되는지 200년전에 증명함

호루라기삐익 2023.03.16 13:20  

야자는 왜 시키냐 주6일제 69시간 사전체험임? ㅋㅋ

단이 2023.03.16 14:48  

최저임금이 존재하는 이유랑 비슷한거지 뭐

상큼한금문자 2023.03.16 14:36  

나는 회사 두개다니면서 40시간 칼같이 지켜졌는데.. 2018년이후로 확바뀐게 느껴져서 규제만 잘 짜면 큰문제가 되나싶음

제니 2023.03.16 14:08  

일을 더 시키고 싶으면 그냥 복잡하게 제도 까지 새로 할 필요 없이 간단하게 돈을 더 +@로 주면 되면 일하고 돈 더 벌고 싶은 사람을 벌고 아닌 사람은 말고가 되는데 정작 이걸 안하자너 ㅋㅋㅋㅋ

은하 2023.03.16 14:33  

그 돈을 주기 싫어서 만드는 법이자누 ㅋㅋ

헨리 2023.03.16 14:58  

조금 시간 지나면 최저임금도 꼭 받아야 해? 8000원에도 일하고 싶은 사람 널렸는데 ~ 라는 논리가 도적같이 몰아닥칠 예정이다

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand