Wbc 한국 8강 경우의 수 간단정리

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

서운한기가 4 454 0 0

Q) 그럼 체코가 4실점하고 이기고 우리가 중국 
     이기면 무조건 진출인가요?

A) 넵 98ㄷ99로 이겨도 진출합니다

Q) 만약에 체코가 이겨줬는데 중국한테 지면요??

A) 진출합니다 어디로? 대한해협 종단 수영대회로   
     직행예정 동기부여 ㅆㅅㅌㅊ

4 Comments
카코딜락 2023.03.14 22:08  

재미는 짱깨한테 져서 떨어지는건데 이건 진짜 후폭풍이 재밌긴 하겠다

돈코츠라면 2023.03.14 22:27  

지면 대한해협이 뭐임 서해 건너서 짱깨돼야지

주사파파 2023.03.14 22:29  

이게 투수전을 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 근데 우리가 3실점 안했거나 점수 조금만 더냈으면 진짜 8강 몰랐어 그걸 못하네 시이벌 ㅋㅋㅋㅋ

씨디베프 2023.03.15 00:16  

그것도 웃기겠네 ㅋㅋㅋ 체코가 이겨줬는데 우리가 짱개한테지면 씨이발 ㅋㅋㅋ 얼마나 인터넷터질까 ㅋㅋㅋㅋ ??도 난리날듯

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand