시조어를 배우신 아버지

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

시조어를 배우신 아버지

1번방의거절 5 442 0 0

.

5 Comments
에이다달려 2022.08.11 21:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄준식이 뭔가요 

아버지가 아시는걸 저는 모르네요 ㅋㅋㅋㅋ

빌런장그래 2022.08.11 21:41  

저거 무슨 허언증있는 개인 방송하는 애 본명이래요 

거밋말 막 하다가 본명 들켜가지고 방송보는 사람들이 댓글로 저 이름을 도배를 했는데 저걸 차단어로 지정해가지고 글자를 엄 이나 준이나 그런식으로 앞대가리를 바꿔서 달고 엄준식을 어떻게든 올리는게 유행이 되가지고 유명해진

쿠크다스 2022.08.11 21:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 하나 배워가네 엄준식

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

마카오박 2022.08.11 23:21  

중딩까지는 잼민이 취급 좀 하고 싶다 ㅋ

왈로 2022.08.11 22:23  

잼민이를 아셔 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand