스시 테러범의 근황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

스시 테러범의 근황

니이모를찾아서 7 422 0 0
0001.jpg 스시 테러범의 근황.jpg

0000.jpg 스시 테러범의 근황.jpg

0002.jpg 스시 테러범의 근황.jpg

0003.jpg 스시 테러범의 근황.jpg

0004.jpg 스시 테러범의 근황.jpg

출처: JTBC News

2023년 2월 기사에 따르면 다니던 고등학교에서 자퇴, 그리고 6억원의 손해배상 청구를 당함.

7 Comments
니이모를찾아서 작성자 2023.06.11 13:26  

하락만 1500억원이고 브랜드 손해는 더 심함저 영상 올린 10대는 학교에서 왕따 및 학폭 당하다가 자퇴가족이 사과중손배만 약 6억이고 그 이상 물어줘야 할듯...인생 나락

니이모를찾아서 작성자 2023.06.11 14:11  

일본이니까 사회적으로 물의를 일으키고 피해를 준 걸 뉴스에 나오게 되었으니까 왕따 및 학폭 당했을 수도?

니이모를찾아서 작성자 2023.06.11 14:51  

저건 일본 아니었어도 왕따 당했을 거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니이모를찾아서 작성자 2023.06.11 14:20  

스시테러 해서  왕따 당함?

케이타 2023.06.11 13:29  

저런 짓 하는거 자체가 조옷벼엉신 취급 당해도 할말 없는데 저걸 지 얼굴 까고 공개적으로 올리는 새끼는 대체 뭘까

케이타 2023.06.11 13:54  

한국에서  저런걸로 왕따한다고 ?? 일뽕  사고방식은 참ㅋㅋㅋ

케이타 2023.06.11 14:18  

이게 왜 일뽕인지는 모르겠는데 저런 븅신짓을 하면서 스스로 SNS 올리고 뉴스까지 타서 유명해지면 한국에서도 왕따 당할걸?

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand