사우디아라비아에서 세워질 거라네요 후덜덜입니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

사우디아라비아에서 세워질 거라네요 후덜덜입니다

도지달나라 5 739 0 0

해협도 가로지르는 사막 한가운데를 가로지르는 170 km 길이 건물이라네요 

이 안에 왔다 갔다 하는 전철 같은거 있고 

이 안에셔 식물도 키우고 다하는 

이게 진짜 가능 ??

5 Comments
부산협객 2022.08.16 21:59  

헐 미쳤네 ..... 완성 가능한가 

남자의자격 2022.08.16 22:06  

뭐지 세상이 망할거 같은 기분은 

저게 세워지면 저 안에서만 생존하고 밖에 있는 사람은 죽는게 영화 아닌가 ㅋㅋ

매미김동현 2022.08.16 22:18  

뭐지 직격의 거인이 쳐들어 오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방망이아퍼 2022.08.16 23:19  

이거 세워지는거 한번 보고 싶네 

유튜버들에게 희소식 ㅋㅋㅋㅋ 완전 유트브 각 

브베만세 2022.08.16 23:38  

설계대로 됐으면 좋겠다 

기름 나오는 나라라서 에어컨 풀 가동 정도야 부담이 없나보다 

얼마나 돈지!랄 하는지 완성품을 보고 싶군

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand