해외 기아차에 다니는 미국인들의 고통

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

해외 기아차에 다니는 미국인들의 고통

대구곱창맛집 6 765 0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬라기 파크 ㅋㅋㅋ

6 Comments
언저리타임 2022.06.15 19:29  

ㅋㅋㅋㅋ 쥬라기 파크 골떄리네요

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

사이다존맛 2022.06.15 21:24  

노린거아님?? ㅋㅋ

그리피스 2022.06.15 21:35  
왜 박이 Park 냐는 평생의 항의 아님 ㅋㅋㅋㅋ
흥해라흥민 2022.06.15 22:15  

유쾌한 사람이네요 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 저런 이름을 쓰고 또 왜 그런지 알리지도 않음 ㅋㅋㅋ

존버만이 답이다 2022.06.15 22:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부사장 정도 되면 저런 장난같은.이름도 부끄럽지.않다 

선킴 2022.06.16 03:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand