ESPN 손흥민 아버지 발언 댓글 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

ESPN 손흥민 아버지 발언 댓글 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이타 4 667 0 0

image.png ESPN 손흥민 아버지 발언 댓글 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

image.png ESPN 손흥민 아버지 발언 댓글 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맹구팬 난입한거 조목조목 논리로 진압하는거 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

4 Comments
마몽몽드 2022.06.14 11:39  

영어 못해! 

별별v 2022.06.14 11:46  
[@마몽몽드]

대충 5년간 우승 못 했다 과거에 빠져있지말라는 얘깈ㅋ 

제임스 2022.06.14 11:46  
[@마몽몽드]

그렇다면 맨유가 딱이야
그는 아들을 사랑해
맨유에서 뛰는건 자랑스러운 일이야

6위팀에서 뛰는게 자랑스럽긴하지

맨유는 클래스가 있잖아 ㅇㅇ

맨유가 빅클럽인건 동의하는데, 지난 5년동안 무관딱이잖아, 선수들은 과거딸 치는 팀보다는 우승 가능성이 있는 팀에서 뛰고 싶어하는데?

너는 손흥민은 토트넘에서 뛰는게 맞다고 생각해? 아시아 선수들은 다른 PL 클럽보단 맨유에서 뛰고싶어해

뭔 개소리야 걍 선수들은 우승할 수 있는 팀에서 뛰고싶어함, 손흥민은 이미 토트넘에서 행복하고 잘 뛰고 있어서 맹구로 이적 할 이유 없음 ㅇㅇ

오의역 다수 

은하 2022.06.14 11:48  

ㅋㅋㅋ무삽좌 일치 

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand