대한민국 젏은이들의 결혼이 어려운 이유

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

대한민국 젏은이들의 결혼이 어려운 이유

오래된아범 4 553 0 0

fbf59bba79d6f3a64ad0d7e82dfbc1cb.jpg K-출산율이 수직하락인 이유
ㅋㅋㅋㅋ 

4 Comments
흥분한차도남 2022.08.30 08:11  

재산, 소득이 나보다 낮다는 무슨ㅋㅋㅋ재산, 소득이 자기랑 비슷하거나 조금 더 높은 것도 싫어하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ여자들 진짜 심각한게 재산을 넘어서 자기보다 학력 안좋으면 무슨 이성으로 안보는 애들도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

고단한용사 2022.08.30 08:33  

와 94%가 페미였노

기쁜아레스 2022.08.30 08:27  

이건 설문자체가 이상하네; 실제 설문내용이 뭐였는지 모르겠지만 완전 의도를 갖고 만든것 같은데ㅋ

스벌99 2022.08.30 09:21  

설문조사 하는 놈들은 통계로 구라칠려고 대학가서 배우는건가 ㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand