[프리미어리그 순위] 뉴캐슬 3위, 맨유 4위, 토트넘 5위

[프리미어리그 순위] 뉴캐슬 3위, 맨유 4위, 토트넘 5위

머리좀감우성 4 567 0 0

345.PNG [프리미어리그 순위] 뉴캐슬 3위, 맨유 4위, 토트넘 5위

뉴캐슬 급상승

맨유 안심했던 챔스 불안

토트넘 비상

4 Comments
흥분한차도남 2023.04.04 22:25  

진짜 개웃김 토트넘은 개조옷망한팀이고 감독도 갈렸는데 월클 다수 보유에 잘나간다는 맨유랑 1점차이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나다 2023.04.04 21:53  

승무패 1557 ㄷㄷ

늠하 2023.04.04 22:05  

토트넘보다도 득실이 쓰레긴데 그동안 올려친거엿냐 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

씨디베프 2023.04.04 23:33  

맨유 수비라인 조온나 쎄다고 민재 3옵션 이라더니 실점은 다이어 보유 토트넘이랑 3점차이 나는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand