라이트닝 다이스 너무안되네요..

홈 > 커뮤니티 > 온카 후기 게시판
온카 후기 게시판

라이트닝 다이스 너무안되네요..

섯다 6 1492 0 0

남은 10만원은 그냥 출금했습니다ㅠㅠ

6 Comments
사워크림 2022.06.19 05:08  

ㅠㅠ 그래도 남은 10만원 출금하셔서 다행이라고 말할순없군요.............................................

이퍼센트 2022.06.19 05:09  

ㅠㅠ........................... 안맞을땐 안맞나보네요....................

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

페이커 2022.06.19 05:13  

안맞으면 바카라로 잠시 넘어가시는게...ㅠㅜ

암행어사 2022.06.19 05:32  

힘내세요.. 화이팅..

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

일론머스크 2022.06.19 05:51  
잘하셨어요
과몰입진지충 2022.06.19 06:06  

10만원이라도 건진게 어디에요..흑흑 

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand