너무 건전한 포항공대 근황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

너무 건전한 포항공대 근황

마른마크 4 367 0 0
FB_IMG_1685573764704.jpg [오피셜]스페인 클럽들은 21세기 유럽대항전 결승 승률 100%
FB_IMG_1685573771539.jpg [오피셜]스페인 클럽들은 21세기 유럽대항전 결승 승률 100%
FB_IMG_1685573776486.jpg [오피셜]스페인 클럽들은 21세기 유럽대항전 결승 승률 100%
FB_IMG_1685573781241.jpg [오피셜]스페인 클럽들은 21세기 유럽대항전 결승 승률 100%
그저 황부리그 wwwwwww

4 Comments
희망찬줄타기 2023.06.02 18:51  

지리네 ㅋㅋㅋㅋ

가난한샅바 2023.06.02 19:42  

저런 거라도 해야 돼...친구들 초대받아서 갔었는데 나 왔다고 도보 30분 거리에 시장까지 가서 술 사줌pc방도 그 시장에 딱 하나 있어서 수강신청 하는 날이면 피방엔 자리 없고택시 타고 나가는 거 아니면 모를까 포스텍에선 진짜 놀기 힘들어 보이더라

흥분한차도남 2023.06.02 19:07  

훔쳐야 하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림하트9 2023.06.02 20:39  

펙트체크)팩트다, 한때는 맥도날드도 쫓아내는 치맛바람을 보였다.

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand