찜닭 시켰는데

찜닭 시켰는데

다니엘 8 336 0 0

찜닭 시켰는데
무 국물 터져서 봉투에 범벅돼서 와서

별 1개 달았는데 내가 부끄러워해야 되는 거 맞음??

8 Comments
카코딜락 2023.05.23 04:38  

1점보다 저 리뷰답글 때문에 사람들 주문 더 안할듯

쾌적한빙하 2023.05.23 05:12  

댓글 웃기네 언제부터 사장 눈치보면서 리뷰 달아야됐음 ...? 저런거 불만있으면 적으라고 있는게 리뷰 아님 ? 시이발 어떻게 환불 되는지도 모르고 절차도 모르는데 일단 사장한테 전화해서 쇼부보라네 ㅠ 그런거 대면하기 싫어서 어플로 시키고 리뷰다는거 아님 ? 내가 이상한거야 ?

목격자 2023.05.23 05:31  

저 마인드면 전화해도 똑같음

졸린켄타우루스 2023.05.23 06:15  

시작되자’ 맛 좀 봐야겠는걸

빛과송금 2023.05.23 04:09  

이나비 2023.05.23 04:37  

너무했다고 생각했는데 사장님 답변보니까 줘도 될거같다

단이 2023.05.23 05:05  

잘못이라고 하는데 그 배달업체랑 쇼부치는건 사장이 할일이에요 소비자가 아니라 댓글에서 쉴드치는 등신 자영업자 새끼들아

우주 2023.05.23 05:33  

배달비는 꽁짜인줄 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 무 봉지 안찢어지게 더 조치를 했어야지 손님은 아무리 봐도 정당한 컴플레인 거는것 같은데요즘 하도 진상고객 이러니까 걍 다 진상으로 모는구나 ㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand