한국 공무원 45% "기회 오면 바로 이직"

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

한국 공무원 45% "기회 오면 바로 이직"

스타복스 4 429 0 0
Cap 2023-03-26 18-42-02-636.png 한국 공무원 45% "기회 오면 바로 이직".jpg

wwww.jpg 한국 공무원 45% "기회 오면 바로 이직".jpg

Cap 2023-03-26 18-42-27-193.png 한국 공무원 45% "기회 오면 바로 이직".jpg

20대 공무원의 퇴직률이 전연령대에서 20%나 차지하네 ㄷㄷ

4 Comments
비건어게인 2023.03.27 19:59  

이직하고 뭐하려나 중소보다는 나을텐뎅

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

즐기는자연법칙 2023.03.27 19:23  

바깥 세상이 저 지옥이야 ㅋㅋㅋㅋ

양타락죽 2023.03.27 19:40  

의외로 전문직 자격증이나 국가기술자격에 쓸모 많음

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

제니 2023.03.27 20:01  

20대에는 해당 없어요. 보통 10년 이상 근무한 사람에게 1과목 면제 1차 필기 면제 이런 혜택을 줬었는데 그마저도 줄이거나 없애는 추세죠. 공무원 경력이 그렇게 도움 될 거 같으면 40대 많이 퇴사 했겠죠.

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand