한국군과 미군의 차이

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

한국군과 미군의 차이

2022년 8 296 0 0

20230321_003.PNG.png 한국군과 미군의 차이

8 Comments
양타락죽 2023.03.22 04:07  

이내용이 아니었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어지러운아무짝 2023.03.22 04:52  

본래 내용은 미군대령이 rank가 높을수록 그에 따른 책임을 져야하니 자기가 출근하는것 이라고 설명하는 것이에요

즐기는자연법칙 2023.03.22 04:36  

can you speak English?

머츠 2023.03.22 04:55  

대대는 뭔 일 있으면 맨날 대대장 퇴근도 안하고 대대장실에 있었는데 옛날 군대라 그런가

빛과송금 2023.03.22 04:15  

수준 보면 진짜 아찔하다던데 우리가 생각하는 엘리트 군인이 아니라조온나 막돼먹은새끼들 천지라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이나비 2023.03.22 04:43  

장교들말고 그이하 ㅇㅇ 얘네는 병사(일~병장)도 모병이라 처참하지

단이 2023.03.22 05:11  

영어 못할수가 있나? ㅋㅋ

우주 2023.03.22 05:38  

hanya bab muketnya?

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand