日경산상 "화이트리스트 복구, 한국 측 대응에 달려"

日경산상 "화이트리스트 복구, 한국 측 대응에 달려"

마른마크 4 327 0 0
Screenshot_20230317_151046_Chrome.jpg 日경산상 "화이트리스트 복구, 한국 측 대응에 달려"

진짜 미쳤다... 이게 맞나요?

퍼주는 것도 정도껏이지...

만약에 중국이나 북한에 문재인이 이랬으면

진짜 상상도 못할 욕 달렸을텐데

일본은 아직도 이런 스탠스인데

어떻게 그런 굴욕외교를 하고 올 수가 있는건지...

4 Comments
대칭파 2023.03.18 12:04  

봐도 대등한 관계 외교로 보이지 않는데

다니엘 2023.03.18 12:47  

덜 욕쳐먹던 이유는 타국에 나라를 팔아먹는 느낌이 아니라서 그나마 덜 쳐먹었는데 이젠 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽은 짱깨 한쪽은 쪽바리 나라만 다를뿐 팔아쳐먹는건 어찌 이리 같누

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

상큼한금문자 2023.03.18 12:45  

-3 찍혀있는거 봐라 시이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두창견들 전략 바꿔서 애초에 인기글 못올라가게끔 막고 있네?

목격자 2023.03.18 13:38  

문재인 친중한다고 왜 깠냐윤석열은 친일도 아니고 그냥 매국을 하는데ㅋㅋㅋ저 ㅈㄹ하는게 보수?ㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand