블랙핑크 엉망진창 공연 논란

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

블랙핑크 엉망진창 공연 논란

단한방 7 1067 0 0

썸네일에 하도 이 뉴스가 많길래 안보다가 찾아봤는데 

이정도면 학예회도 안되겠음 

최소 십만원 넘게주고 봈을텐데 뭐하는 짓임 

7 Comments
라이온킹 2022.11.05 16:15  

이정도면 성의 없음의 레전든데 

국제적 망신이다 

일진스님 2022.11.05 16:16  

바쁜 스케줄 탓이라고 변명을 싸질러쌌더라 

이정도 실력이면 콘서트를 하지 말았어야지 

스고이 2022.11.05 16:19  
[@일진스님]

명품 행사나 쫒아다닌다고 연습할 시간이 없었다는 변명을 정성스럽게도 한다 

연신내불고기 2022.11.05 16:26  

소신발언 하자면 블핑 미국 방송 나왔을때 손발이 오그라드는줄 알았음

우리나라 음방같이 무대나 카메라로 조지는게 아니라 네명 그냥 서서 실력으로 무대를 채워야 하는 미국 방송 

부족한 가창력에 비리비리한 깡마른 몸에 너무나 카리스마가 부족한 모습에 내가 다 쪽팔림 

글래디스 2022.11.05 16:26  
[@연신내불고기]

속이 다 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑블핑 난린데 솔직히 이쁜지도 모르겠고 실력도 모르겠음 

게다가 노래도 별로임

각시탈 2022.11.05 16:28  

투앤이원은 실력이 끝내줬는데 

이쁜 투앤이원으로 나와서 아직까지 이모양이라니 

강식당 2022.11.05 17:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굽히다 마노 

돈 벌만큼 벌었으니 연습하고 힘든거 싫은게지

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand